Programme du 6 au 19 décembre

Cette semaine

 

> 12 décembre Mer 6

Jeu 7

Ven 8 Sam 9
Dim 10 Lun 11

Mar 12

Paddington 2 - sortie nationale

 14h30

20h30

      14h30 18h 18h

Thor 3 : Ragnarok

16h30    

14h30

21h

20h30    

Madame

  16h      17h30   20h30

La mélodie

 

18h

20h30

     

 16h

20h30

 
Diane à les épaules        18h     16h
Concert : Sarah McCoy     20h30        

Du mercredi 13 au 19 décembre

13 > 19 décembre Mer 13

Jeu 14

Ven 15 Sam 16
Dim 17 Lun 18

Mar 19

Star Wars : les derniers Jedi - 2D/3D

sortie nationale - Prévente dès le 15 novembre

14h30

21h 

18h

3D

18h 

17h30 3D

21h

 14h30

20h30 3D

 20h30

18h 

Coco

 17h30     14h30     16h 

Maryline

  21h  21h   17h30 16h 21h

La belle et la meute - VO

    16h     16h  
Télécharger
Programme du 22 novembre au 19 décembre 2017
prog novembre décembre 2017.pdf
Document Adobe Acrobat 453.8 KB

Du mercredi 20 au 26 décembre

20 > 26 décembre Mer 20

Jeu 21

Ven 22 Sam 23
Dim 24 Lun 25

Mar 26

Garde alternée - sortie nationale

14h30

20h30

     

14h30

20h

 

14h30

20h30

Star 80, la suite

18h  

16h

21h

    17h  

Ferdinand - sortie nationale

    18h

14h30

16h30

21h

  15h  

Le bonhomme de neige - VO/VF || interdit -12 ans

        16h

20h30

VO

18h

Concert : Alexis HK

  20h30          

Du mercredi 27 décembre au 2 janvier

27 décembre > 2 janvier

Mer 27

Jeu 28

Ven 29 Sam 30
Dim 31 Lun 1er

Mar 2

Drôles de petites bêtes

14h30    14h30       14h30

Santa & Cie

 16h15

20h30

14h30   14h30 16h30 14h30  

La villa

18h10

16h30

20h30

        18h

Momo - sortie nationale

   

18h

21h

 

14h30

20h

 

16h15

20h30

La promesse de l'aube

     

16h30

21h

 

17h

20h30

 

Du mercredi 3 au 9 janvier

 

> 9 janvier

Mer 3

Jeu 4

Ven 5 Sam 6
Dim 7 Lun 8

Mar 9

Ferdinand

16h30  14h30   14h30      

La deuxième étoile

14h30

20h30 

  14h30   14h30 18h  

Le crime de l'Orient Express

       

16h30

20h30

  20h30

Les gardiennes

  16h30       20h30  18h

12 jours

18h15   16h30       16h

Tout l'argent du monde

  20h30 21h

16h30

21h

     

CDM : l'Inde

          15h  

Du mercredi 10 au 16 janvier

10 > 16 janvier

Mer 10

Jeu 11

Ven 12 Sam 13
Dim 14 Lun 15

Mar 16

Tout là-haut

14h30

20h30

20h30    

14h30

20h30

20h30  

Star Wars : les derniers Jedi

16h30        16h30    

Prendre le large

  16h       16h 16h

Jumanji, bienvenue dans la jungle

  18h  

16h30

21h

  18h 20h30

L'étoile de Noël

      14h30      

Clown trash : Sérial Tulleuses

    20h30        
Télécharger
Programme du 20 décembre 2017 au 16 janvier 2018
2017_2018 programme décembre_janvier.pdf
Document Adobe Acrobat 385.6 KB